笑笑险些步了卢姥爷后尘!直播画面露骨险被封:以后不碰这类游戏


卢姥爷因为在直播的时候骂脏话,被《焦点访谈》点名批评了,从此被全网封,至今卢姥爷已经被封两年了。而最近,主播笑笑直播的时候也出了事故,险些步了卢姥爷的后尘。这是怎么一回事呢?我们一起来看看吧!

近日,笑笑在直播的时候玩了一款几年前的经典电影交互式剧情游戏,这个名叫《暴雨》。当时他玩到游戏中的一个章节时,游戏中的角色竟然没穿衣服。在事情发生之前,笑笑的助理也有提醒他选择另外的选项,但他记错了选项,所以差点把这段画面放了出来。

要知道直播平台都是想要营造一个绿色的环境,卢姥爷在直播的时候说脏话对年纪小的孩子来说是一种不好的引导行为。靠喊麦走红的天佑被封杀原因是他创作的歌曲太过于低俗,这两人被封杀的原因其实都是因为没有营造绿色的环境。幸好当时笑笑及时反应过来了,他先将游戏暂停,然后把直播画面黑屏了。结束直播后之后,笑笑第一时间发博表示:“这波真的后怕 。以后这类游戏绝对不碰。”

粉丝问笑笑如果没有及时切断画面,那么直播间可能被封几天,笑笑表示如果是故意的情况下,放出这段画面,估计会被封个几天。十几天前就有粉丝在贴吧提醒说暴雨这个游戏有露点,可能这就是笑笑不看贴吧的后果吧(手动狗头)

看来主播们直播的时候要时刻注意着,毕竟看直播的还有青少年呢。小伙伴们你们怎么看呢?小伙伴们你们怎么看呢?欢迎留言评论!关注尚牛电竞,有更多电竞资讯等你了解哦~


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。