天博app电竞官网


天博app电竞官网天博app电竞官网天博app电竞官网明-三角天博app电竞官网21联动

天博app电竞官网天博app电竞官网天博app电竞官网明-左右家私音乐感应

天博app电竞官网天博app电竞官网天博app电竞官网明-左右家私8联动

天博app电竞官网天博app电竞官网天博app电竞官网明-双面弧形3联动

天博app电竞官网天博app电竞官网天博app电竞官网明-深圳国贸公交站

天博app电竞官网晶鑫明是一家集研发、设计、生产制作等LED光电方案的科技公司,公司成立于2005年,专注致立于天博app电竞官网传媒器材,展示道具,展厅光电等声光控领域研究,专注、专业、专心的研发天博app电竞官网应用天博app电竞官网,为行业发展推进不断发掘与拓展LED驱动天博app电竞官网。经历多年的积累和拓展,现天博app电竞官网广泛应用于高铁、地铁、机场等公共交通媒介,同时也与OPPO,华硕、华为,蒙牛等天博app电竞官网长期合作。

目前公司通过CE、ROHS等国际标准认证,现拥有全自动SMT贴片机,从原材料设计、生产、组装、检测等全方位质量管控,能有效的保证质量与服务。公司主要生产天博app电竞官网有:LED动感天博app电竞官网成品,动感单元板材料、LED闪动天博app电竞官网与动态订制天博app电竞官网、LED天博app电竞官网材料与单独订制LED类驱动产品。

1、专利技术,天博app电竞官网电源,台湾IC,天博app电竞官网灯珠(晶元/三安等芯片)原材料在行业前位,品质有保障。

2、产品通过CE,Rosh欧盟认证,LED使用余量大,仅仅使用20%的设计功率,2000小时无光衰。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。