天博官网登录『中国』责任


天博官网登录维仕展科技天博官网登录成立于2012年09月05日,位于天博官网登录天博官网登录沙井街道沙三社区沙天博官网登录43号F2A区。企业通过了ISO9001质量管理体系认证,我们拥有强有力的生产团队,以及高质量高产量的全自动生产设备。企业主营线材,天博官网登录有:单线、并线、绞线、屏线、网线、端子线、刺破线、镍片线、屏蔽线、漆包线、护套线、电源线、彩排线、灰排线、FFC排线、FPC排线、各类航插、防水连接器等。天博官网登录支持批发,定制,天博官网登录质量可靠,价格合理,服务周到欢迎新老客户电询或来公司考察洽谈!

Professional wire harness processing

线材种类齐,有端子线,排线,电子线,汽车线束,电动车线束等天博官网登录,全并拥有多条高效的电线成型生产线,配套有载线器、注塑机、自动剥皮机、打端机深度加工设备、保障生产环节,如期交货。

端子线规格齐全,电子线,排线,汽车线束等天博官网登录均是工厂优势、直接让利,使用优质原材料制造好产品。

天博官网登录定制设计各种LED照明线材,PVC天博官网登录,硅胶线,排线,端子线,电子线,各种连接线,电源线,橡胶线,铁氟龙线,电池线汽车线束,低烟无卤线

端子线,电子线,排线,汽车线束,电动车线束等产品的加工,生产和定制都有天博官网登录售后团队,全程贴心服务,以专业的服务解答客户的疑问并提供解决方案。

接线端子是为了能便于电线的相连接而使用的,它实际上是段封在绝缘性塑料里头的金属片,两端都是有孔可以电线,有螺丝用以拧……

我们是深圳维仕展电子线束加工厂,今天我们来说一下线材知识,关于单芯线和多芯线个方面进行介绍。在介绍……

大家好,上篇文章讲了脱线加工天博官网登录,我们知识,在挑选线束加工厂时天博官网登录流程的规范非常重要。本节讲套接加工天博官网登录和自带加工天博官网登录的……


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。