浙江太阳神机电科技有限公司


遵循国际质量管理体系,拥有先进的加工和检测设置,配置齐全,加工设备高达十台,检测仪器超过于大类,为清洗设备长期使用保驾护航。

核心研发团队来自哈工大和中科院硕士,同时在AGV行业有多年产品设计与开发应用经验,全方位满足不同行业客户的需求。

我们珍惜每一位客户的需求,用心对待每一次合作,技术人员一对一为您讲解产品的核心功能,针对客户的特殊需求定制专业的解决方案

通过与哈工大和中科院研究基地合作不断研发、创新,多年来为打造最智能产品持续创新,已荣获核心技术专利28项。

浙江太阳神机电科技有限公司(前身台州市神猫清洗机厂,成立于1994年)位于浙江省经济发达的海滨二线城市—台州市。我公司是专业从事植保机械、清洗机械、园林机械、中小型汽油机等产品的研究、开发、制造、销售和售后服务于一体的企业。公司注册资金1000万人民币,拥有6000多平米的生产厂房及现代化办公场所、30多台加工中心、数控机床、现代化柱塞泵、清洗机装配流水线和各种先进的生产设备,具备年产30万台柱塞泵、10…

现如今乡村对农用汽油机水泵质测量要求已经越来越严格了,并且在农用汽油机水泵的修理过程中

高压清洗机近年来在我国得到了飞速的发展,由于其清洗成本低、速度快、不污染环境、不损坏被清洗物和清洁效率高等特点,所以被广泛应用各个行业。

随着人们生活条件不断提高,对环境清洁需求高,如何能够轻松便捷的清洗底板,汽车,墙壁成为人们最为关心的线


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。