bob综合下载app(中国)有限公司


建设形式采用全地下式,厂区附属构筑物与水区构筑物双层紧凑布置,占地面积较常规地上厂大大减小。地面以上利用乡土植被和水系,打造一片以“回归自然”为主题,以自然景观为特色、以水环境宣传教育为亮点的休闲文化公园。

项目投运将对改善污水系统管网运行效能、提升二十埠河道水环境发挥重要作用。同时,也将为服务合肥东部新中心快速发展提供重要支撑。

云南水富云天化有限公司废水资源化利用“零排放”分盐项目对云天化原有污水站排水、循环排污水、脱盐水站排水等进行回收处理,实现废水与无机盐的整体回收和资源化再利用。项目分常规回用水处理和浓盐水零排放分盐处理两个部分,处理后的回用水作为补充水进入循环水系统,废水中的主要无机盐硫酸钠经分质结晶后作为工业副产品盐回收,实现资源化再利用。

该项目包含郎溪县2万吨/日污水处理厂及城区168km雨污水管网运营。bob综合下载app在接管郎溪厂网运营后,运用厂网一体化解决方案,将郎溪县打造成了以智慧运营为核心的典型示范项目。而该项目的污泥采用SSD化学改性机械脱水、带式浓缩、化学改性、板框隔膜压滤机压榨等工艺,最终污泥脱水至≦60%。

项目概况:华谊集团焦炭联产甲醇工程一期年产60万吨甲醇水处理工程项目由麦王环境以BOO模式投资建设、拥有并运营管理,项目已于2011年建成并投入使用至今,是麦王环境BOO模式项目的典型业绩。

项目概况:钢铁焦炉焦化酚氰废水项目由麦王环境以EPC总承包模式承建,处理水源为含酚和氰的焦化废水。根据项目运行数据表明,其中IBR装置COD去除率90%以上,氨氮去除率高达95%,总氮去除率99%以上。该项目是麦王环境在中国境内第一个成功实施IBR工艺应用的业绩,帮助客户实现了在有限占地制约下达到最佳处理效果的目标。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。