大龙网成功举办捷克-盐城新洋龙工场数字贸易洽谈会


2022年5月27日,大龙网集团旗下盐城新洋龙工场顺利举办“捷克外商-盐城新洋数字贸易洽谈会”,捷克连锁商超渠道商Mauricio Espinosa和Martin Zahrdka、中东欧经贸联合商会会长关胜、副会长 Jan Matouek、盐城新洋本土企业参加了此次数字贸易洽谈会。此次数字贸易对接会的成功召开是大龙网集团落地“两国双园”的重要行动,成功帮助当地企业打开了通往欧洲市场的新通道。

在会议开始前,盐城朗爱医疗健康科技有限公司(以下简称盐城朗爱)以在线视频播放的形式向外商详细的展示了公司产品的生产线、包装线、样品展示区以及研发实验室。并在展示过程中详细介绍了公司目前取得的荣誉以及产品取得认证资质。盐城朗爱位于盐城市亭湖区,专注于儿童健康产品,是集研发、生产与销售于一体的国家高新技术企业,公司拥有30余项国家专利,及标准GMP车间和多条自动化生产线,公司与浙江大学等多所高校建立长期合作研发关系,具有强大的研发实力,能接受国内外市场的考验。

在洽谈会上,盐城朗爱重点推介和展示了公司的古然方老姜汁系列洗发水,如灵芝银杏洗发液、人参茶籽洗发液、首乌灵芝洗发液及茶籽六味洗发液。该公司负责人强调,对比市面上的洗发水产品,古然方老姜汁系列洗发水不仅能深层清洁头皮和发丝,而且能杀菌抑菌,祛除顽固头屑,全方位呵护头发及头皮。

捷克外商Mauricio Espinosa对盐城朗爱的洗发水产品给予了肯定,并详细的讲述了目前中东欧市场主流的日用品品牌。他还强调,其在中东欧地区有着多家连锁超市等渠道资源,因此能把中国的产品推广到各个连锁超市以及其他批发商。此外,双方还针对洗发水的功效、成分及出口欧洲市场需要的资质等进行了充分的交流。

通过此次数字贸易洽谈会,捷克外商Mauricio Espinosa和Martin Zahrdka与盐城朗爱达成了初步的合作意向,并表示会采购一些样品到中东欧地区各连锁超市销售。对此,盐城朗爱总经理王馨晨表示,其公司将借助盐城新洋龙工场的外综服服务尽快将样品发往捷克,并希望接下来与外商开展长期合作。

作为此次数字贸易洽谈会举办方,大龙网集团是国家商务部首批跨境电商试点企业之一,经过十多年的发展,已成为全球领先的数字贸易产业服务商。大龙网坚持“两国双园”战略拓展海外市场,为1500万家中国制造企业对接2500万家全球各国本土化渠道提供贸易商机撮合,目前国内拥有80多家龙工场跨境数字贸易集采中心、海外线多名本土员工团队,在一带一路30多个国家落地,主要落地渠道通、海外仓和数字贸易本土化服务中心。用数字海外仓、大数据和快供应链等方式低成本整合海外订单,反向对接到国内产业带城市。2021年,大龙网集团实现跨境交易流水超1000亿元。

据悉,大龙网盐城龙工场于2021年7月投入运营,在短短六个月内,园区招商入驻的企业数量已达34家,园区重点招商企业进出口贸易额达5276万美金,约合3.31亿元,并在2021年年底被评为“盐城市跨境电商产业园”。2022年1月,盐城龙工场二期项目开建,预计项目建成后可带动周边企业就业1000人,园区力争实现2022年招商企业进出口贸易额达1亿美元。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。