天博体育曼联:曼联签C罗只是听说曼城想要!他加盟让曼联变差!


  曼联在1比4惨败给升班马兼降级区弱旅沃特福德后,索尔斯克亚就下课了。按理说,曼联是豪门,上赛季英超亚军,现阶段身价世界第三,还有C罗这样的意甲金靴和欧洲杯第一射手,索尔斯克亚怎么就玩不好呢?另外,齐达内和孔蒂这样的著名主教练,也唯恐避之不及一样地没有跟曼联有更深入的联系。有观点认为,C罗的存在让曼联主教练的压力倍增,所以很多著名主教练不愿意贸然加盟曼联。

  根据11月23日的报道,有阿森纳旧将保罗·默森就分析了C罗和曼联,他认为:曼联签C罗只是听说曼城想要!他加盟让曼联变差!这不是保罗·默森第一次认为C罗耽误曼联,他在过去20天内,至少说过三次这个结论。第一次在曼联输给曼城的赛前,第二次是曼联输给沃特福德的赛前。第三次,就是索尔斯克亚下课。

  在索尔斯克亚下课后,保罗·默森在他位于《天空体育》的专栏中撰文,分析了曼联的现状。这位阿森纳旧将表示,他为索尔斯克亚感觉到遗憾,上赛季曼联还被他带到亚军的位置,并且本赛季初,索尔斯克亚按照自己的计划,得到他想要的桑乔,还跟卡瓦尼续约。索尔斯克亚让卡瓦尼轮休,战术上两边安排桑乔和拉什福德,格林伍德替补,这支曼联要速度有速度,要力量有力量,要体能有体能,很年轻,而且球员有技术,优势太多。

  可是一切顺利的时候,曼联就签约了C罗,这下子索尔斯克亚不会执教了。从签约C罗的第一天算起,曼联就不再是一支更好的球队了。曼联有C罗的话,不能有固定的踢法,也没办法复刻他们29轮客场不败的纪录,桑乔也被废掉了。有C罗,曼联就不能踢防守反击,上赛季曼联第一人B费,本赛季却变成水货。

  保罗·默森认为,曼联签约C罗的后遗症,对于索尔斯克亚来说是一场灾难。赛季初,索尔斯克亚对曼联有清晰的计划,可是C罗加盟后,索尔斯克亚的一切计划都破产了。索尔斯克亚不可能公开抱怨C罗,但他在曼联输给曼城的赛后忍不住表示:这不是曼联的真实实力,曼联应该回到上赛季和赛季初的状态。上赛季和赛季初,共同点就是:没有C罗。

  保罗·默森也分析了曼联签约C罗的原因:听说曼城想要他。这个理由看起来离谱,但就是曼联签约C罗的真实原因。保罗·默森这样解释:曼联签约C罗,只是因为他们听说曼城想要,而不是说曼联主动联系尤文,想让C罗转会。曼联没有认为C罗是英超争冠的重要引援。曼联只有一个想法:不能让C罗加盟曼城。曼城年年英超排名都比曼联更高,这已经够糟糕了。如果曼联队史前十名宿C罗去同城死对手曼城那里,确实比曼联签约C罗还要让曼联难受。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。