倒计时七天!2022电竞峰会全平台观赛指南来啦!


2022全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会即将于7月26日-27日在杭州国际博览中心举办,这场电竞行业大会将由“全球电竞运动领袖峰会”、“腾讯电竞年度发布会”、“电竞生态行业展及系列论坛”组成。

到不了现场也无须担心,官方为无法亲临现场的小伙伴准备了“全平台”观看指南,五大平台全程直播,更有超多福利等待你来解锁哦!

小伙伴们现在就可以动动手指开始预约,微信官方视频号将从7月26日10点开始,进行7小时全程直播,40轮实时弹幕抽奖,更有各大赛事加码,游戏周边送不停!

微博活动互动多多,不仅能在@腾讯电竞 官方直播间内第一时间获取大会最新资讯,还能参与微博两大话题广场发博讨论,动动手指即可赢取Q币互动奖励!微博人气大咖@王者荣耀神吐槽 @电竞台 也会空降展会现场带你看遍展会精彩内容。

虎牙直播特派主播林七七,将亲临线下带你“沉浸式逛展”,更有晚玉、霸哥、古手羽、浩克、阿飞、虎神、青蛙、雨果、彩旗九大主播组成带看团,在各自直播间内备好惊喜好礼等待与你边看边聊!

想要知道更多电竞人都在聊什么?腾讯电竞B站官方直播间等你来!众多电竞同好与你相约互动话题,共同分享精彩见解!7小时全程直播,8大人气主播带看,各大直播间均有大量惊喜礼物抽奖掉落。

什么?以上活动都在直播当天,觉得26日太难熬?不如先来虎扑聊一聊!7月19日起,参与#你与电子竞技的故事#话题讨论,分享属于你的电竞故事,就有机会与JRS瓜分海量Q币!

超多福利,期待拉满!更多精彩静待7月26日-27日等你发现!大家最期待在哪个平台观看此次年度电竞大会呢,欢迎在评论区留下你们的想法~返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。